Из Света в Тень и обратно, день восьмой

День Восьмой

Смерть Роскошной Женщины

   Из Света в Тень и обратно, день восьмой В медитации Шамана захлестнула волна, спровоцированная вчерашними играми в прошлые жизни. Он окунулся в   одну из бесконечных историй, которые сопровождали его жизнь, и очередной эпизод поразил его своей яркостью. Параллельная жизнь настойчиво стучалась в сознание, и он решил не сопротивляться этой волне.

«Убивай только тогда, когда это абсолютно необходимо и речь идет о спасении твоей жизни, — говорил  воин, напутствуя своего друга и ученика, — Если человек выступает против тебя, и ты можешь обойтись без его смерти,  то лучше обойдись. Ибо неправильно сказано, что лучший враг – мертвый враг. Живые враги еще могут стать друзьями, а мертвые воплотятся в новых врагов. Ненависть множится в мире, она не менее плодовита, чем любовь. Врагов лучше делать союзниками, если это возможно…»

Шаман думал о том, что есть в этом послании ценного для Мистерии, для того процесса, который происходит с ними сейчас. Явно что-то есть, иначе не привиделось бы.

…В тех частях, которые мы стараемся убить, много жизни и много Силы, иначе они сами давно умерли бы. Жертва, Контролер, Уныние… С их стратегиями мы хорошо знакомы, они достали нас так, что хочется уничтожить, выжечь каленым железом. И с ними уходит часть личности, а также Прошлое, от которого таким образом мы отрекаемся, вместо того, чтобы опираться. Выход – взять в союзники, воспользоваться их Силой и хитростью. Война во внутреннем Мире куда разрушительнее, чем во внешнем. Хотя бы потому, то все внешние войны – отражение внутренних. Поэтому… выслушиваем всю свою внутреннюю семейку субличностей. Выгуливаем, если есть потребность и… поступаем по-своему. Читать далее