Из СВЕТА в ТЕНЬ и обратно, день пятый

Из СВЕТА в ТЕНЬ и обратно, день пятый

Хорошой день чтобы умереть…

Смерть Контролера в Дряни и в Девочке

Двойная Смерть  Пофигистки

Смертельный холотроп

Iz-Sveta-v-Ten-i-obratno-den- pyatyy День начался эмоционально… Что  и неудивительно – Экватор, половина пути пройдено!

На Вертикальных Потоках участники находились в одном помещении, но в повязках, поэтому их внутреннее пространство могло выдавать очень разные картинки. Кому-то кажется в этот момент, что он один и стоит на вершине горы, а дыхание остальных – ветер. Кому-то – что он клетка огромного организма и дышит в унисон. Кто-то в этот момент летает, кто-то спит.

А Маленькая Дрянь сегодня плакала. И это была  Смерть —  ее личная победа — убийство Контролера. Читать далее

Из СВЕТА в ТЕНЬ и обратно, день четвертый

День четвертый

То, что вы думаете обо мне – это ваше, то что я думаю о вас – это мое

ZLzoL41IS5I После утренней медитации  был завтрак, как обычно – в молчании. Но участники научились уже понимать друг друга без слов, они много смеялись, умудряясь шутить выражением лиц, мычанием и жестами.

Это утро было удивительно светлым и солнечным – первым по-настоящему весенним, хотя до календарной весны оставалось еще несколько дней. И шерринг проходил на улице, во дворе, вокруг песочницы. Участники расселись, подставили спины или лица (кто – что) солнышку, и чуть не мурчали, так было хорошо. Первой высказалась Сексуальная Пофигистка.

— Я прекрасна, — сказала она, потянувшись как кошка, — Я хочу сказать, что сегодня впервые за долгое-долгое время я отлично спала. Читать далее

Из СВЕТА в ТЕНЬ и обратно, день третий

День третий

Смерть секретов

 В начале было Слово…

iz-sveta-v-ten-i-obratno-den-tretiyА тут в начале был колокольчик… тоже звук.  Первый колокольчик – чтобы проснуться, второй – проснуться окончательно, умыться, одеться и по третьему прийти в каминный зал для медитации.

Который был час, участники не знали, им и не полагалось знать, часы и мобильные они отдали, все часы в доме были сняты и остановлены. Исключение  — Раскрывающая Таланты (Сахис), Шаман, и Властелин Колокольчика, который менялся каждый день. За окном еще темно, когда участники приходили в зал, садились или ложились, ожидая начала. Читать далее

Из СВЕТА в ТЕНЬ и обратно, день второй

 

День второй

Смерть социальных имен

Читать 1 часть здесь

 

Iz-Sveta-v-Ten-i-obratno-chast-vtorayaСмотреть на обычного человека так же скучно, как на фасад типового дома. Всё параллельно и квадратно. Да, и еще перпендикулярно. Правила вежливости, шаблоны поведения… все предсказуемо до тошноты. При этом, чуть копни, внутри горделивая иллюзия: «У меня такой богатый и фееричный внутренний мир!

И наблюдатель, если  внимательный, обязательно заметит, оценит, полюбит навсегда! А если не замечает, то значит, не наблюдательный, и, значит, и не нужен мне такой!» На самом деле наблюдать-то нечего, кроме квадратной перпендикулярности, однотипных окон-дверей, за которыми – одинаковая мебель и сантехника, только легкое отличие в сувенирах, которые тоскуют на полочках и погоды не делают…А дальше внутрь Ты никого не пускаешь. Что там у Тебя в шкафах под замком? Не ясно. А что в кладовке? Страшно подумать. О подвале даже вспоминать не хочется. А между тем, индивидуальность Твоя неповторимая именно там, в тех местах, в которые окружающих Ты не допускаешь… Читать далее